Вынос и вывоз (утилизация) мусора | Клининговая компания «ФЕНИКС-ГРУПП»

thumbs-iconfenix-groop@mail.ru

clock-iconРежим работы : Круглосуточно

mobile-icon

Ждем Ваших звонков! +7 (499) 341-04-33 +7 (965) 117-58-53

Вынос и вывоз (утилизация) мусора

Вынос и вывоз (утилизация) мусора

Немного об услуге: Строительство или ремонт — прекрасная возможность обустроить окружающее пространство так, как вы хотите. Отделочные, строительные материалы представлены на современном рынке столь широким выбором, что можно без труда воплотить в реальность самые смелые задумки. Однако, по окончании работ вы получите не только совершенный результат, четко соответствующий вашим требованиям, но также… горы строительного мусора.

В соответствии со статьями 8.1 и 8.41 КоАП РФ выброс мусора, строительных отходов разрешен только в специально отведенных для этого местах. То есть, просто оставить старые двери и окна около мусорных баков в вашем дворе нельзя — отходы необходимо вывезти, сдать на утилизацию. И если раньше подобная необходимость превращалась в серьезную проблему, то сегодня достаточно обратиться к профессионалам, например, к специалистам компании «Fenix Group», и все вопросы, связанные с вывозом мусора, будут решены в кратчайшие сроки.

Вынос и вывоз (утилизация) мусора — одно из направлений деятельности нашей компании, в котором мы активно развиваемся, предлагая нашим клиентам оптимальное сочетание безупречного качества услуг и доступной стоимости.

Мы сотрудничаем как с частными клиентами, так и с крупными строительными компаниями, и гарантируем оперативную ликвидацию строительного мусора в кратчайшие сроки вне зависимости от объема отходов. В своем распоряжении мы имеем все необходимое оборудование, транспорт, технику, чтобы наши клиенты оставались довольны совместным сотрудничеством.

Вывоз мусора заказывайте в «Феникс групп». Мы осуществляем вывоз строительного мусора, а также остатков бывшего бытового назначения в любых объемах. Для этого у нас есть профессионально подготовленная бригада и специализированная техника. Будьте уверены — мы справимся с задачей любой сложности и качественно проведем вынос и утилизацию мусора.

Мы гарантируем:

— оперативную обработку заявки и быстрое прибытие на место специалистов;
— полный список работ включает этапы фасовки, погрузки и непосредственного вывоз мусора;
— наличие автопарка: специальных машин, крупногабаритных и маленьких, с хорошей проходимостью;
— осуществляем вынос мусора по цене, достаточно конкурентоспособной на рынке предоставления аналогичных услуг;
— выгодные условия сотрудничества с учетом всех пожеланий клиента;
— вы можете заказать вывоз мусора с комплексом сопутствующих услуг, в том числе уборкой и приведении в порядок территории после выноса мусора: выполним всё идеально;
— справимся с любыми объемами.

Мы осуществляем вывоз строительного мусора, грунта после рытья котлована, проведения крупномасштабного ремонта, демонтажа сантехники, паркета и других мероприятий ремонтно-монтажного и строительного формата. Услуга включает отсортировку, расфасовку и утилизацию строительного мусора.

«Феникс групп» качественно выполнит заказ при любых обстоятельствах. Чтобы узнать конкретную цену на вывоз строительного мусора, закажите выезд оценщика, он обозначит точную стоимость работ. Чтобы вы не пребывали в неведении, на основании чего складывается цена на вывоз мусора, обозначим факторы, влияющие на это:

— объем мусора;
— особенности подъездных путей;
— месторасположение, наличие грузового лифта для выноса строительного мусора.

error: Content is protected !!