Уборка магазинов и торговых центров | Клининговая компания «ФЕНИКС-ГРУПП»

thumbs-iconfenix-groop@mail.ru

clock-iconРежим работы : Круглосуточно

mobile-icon

Ждем Ваших звонков! +7 (499) 341-04-33 +7 (965) 117-58-53

Уборка магазинов и торговых центров

Уборка магазинов и торговых центров

Уборка магазинов и торговых павильонов — это объективная необходимость, гарантирующая соблюдение санитарных норм и комфортное пребывание людей на территории центра. Любые клининговые мероприятия должны быть проведены в соответствии со всеми общепринятыми стандартами. Справиться с большим объемом работ самостоятельно бывает сложно, поэтому идеальный вариант — обращение в компанию клинингового направления.

Бригада профессионально подготовленных сотрудников компании «Феникс групп» поможет вам осуществить тщательную уборку торговых центров на высоком уровне.



В перечень предоставляемых нами услуг входит:

уборка магазина после ремонта, капитального или косметического;
генеральная уборка магазина, которая предполагает выполнение всего комплекса работ по очистке помещения;
влажная уборка магазина: как правило, она проводится в строгом соответствии с утвержденным графиком работ.

Заказывайте любой тип уборки магазинов в ООО «Феникс групп» — это грамотное и оперативное решение ваших задач.

Цена на уборку магазинов будет зависеть от специфики обслуживаемой площадки, ее размеров, периодичности и сложности предоставляемых услуг и количества затрачиваемых ресурсов компании.

Уборка торговых центров

Царство идеальной чистоты в торговом комплексе, супермаркете или небольшом магазинчике во дворе — залог успеха и непререкаемой репутации магазина. Комфорт в современном мире является важнейшим показателем уровня жизни, люди к этому привыкли, поэтому всегда замечают, если что-то приносит неудобства или просто не соответствует принятым стандартам. Задача торговых центров не только удовлетворить потребность покупателя в товаре, но и обеспечить лояльность клиента для обеспечения востребованности комплекса, ведь посещение ТЦ стало почти традицией для многих слоев населения.

Как ни странно, но именно интерьерное оформление, аккуратность и чистота в торговых комплексах определяют покупательскую активность — и спорить с этим фактом бесполезно. Отсюда следует, что первостепенная задача владельцев торговых территорий — поддержание идеального порядка в центре для обеспечения эффективности и прибыльности предприятия данного профиля.

В условиях большого объема покупателей и активной проходимости решение задачи по обеспечению чистоты усложняется. Да и площадь торговых центров значительна — рядовые сотрудники вряд ли справятся. Именно поэтому часто владельцы ТРК или ТЦ призывают на помощь компании по осуществлению уборки профессионального плана. Они подбирают необходимый инвентарь, расходные материалы, моющие и чистящие растворы. Бригада мастеров по проведению клининга знает все нюансы обработки материалов разных текстур во избежание нанесения механических повреждений поверхности.

Особенности и требования к выполнению клининговых мероприятий в торговых центрах

— регулярность;
— круглосуточное клининг-сопровождение;
— оперативность: этого требуют наиболее проходные зоны — эскалаторы, лифты, санузлы.

Уборка может быть ежедневной и генеральной — они различаются по частотности организации и перечню предполагаемых очистных мероприятий. Логично, что генеральная уборка является более масштабной и проводится реже. Уборке подлежат торговые залы, подсобные помещения, территория фуд-корта и близлежащие зоны ТЦ.

Этапы уборки торговых центров

— разработка индивидуальной схемы и общего плана клининговых мероприятий перед непосредственным запуском работ, подбор оборудования и моющих средств;
— непосредственное выполнение уборки, согласно утвержденному и согласованному плану: может быть единовременной и регулярной. Выполняется в полном соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.

Уборка помещений и залов ТЦ предполагает

— влажную обработку поверхностей;
— дезинфекцию поручней, дверных ручек
— чистку санузлов;
— мытье окон, полов, стен, лестниц и других элементов интерьера;
— выведение сложных загрязнений;
— химическую чистку покрытий;
— полировку напольных покрытий в зависимости от типа пола.

Обеспечить процветание торгового центра просто: лучшая реклама для него — поддержание идеальной чистоты!

error: Content is protected !!