Мойка окон, фасадов и фасадного остекления, витрин | Клининговая компания «ФЕНИКС-ГРУПП»

thumbs-iconfenix-groop@mail.ru

clock-iconРежим работы : Круглосуточно

mobile-icon

Ждем Ваших звонков! +7 (499) 341-04-33 +7 (965) 117-58-53

Мойка окон, фасадов и фасадного остекления, витрин

Мойка окон, фасадов и фасадного остекления, витрин

Чистка оконных стекол и фасадов зданий общественного и промышленного назначения — услуга, которую самостоятельно не осуществить. Тем временем чистые оконные конструкции являются гарантом поддержания имиджа и показателем уважения компании к себе и своим клиентам. Выходит, обычная, казалось бы, бытовая услуга по мойке объекта по значению переходит в плоскость этическую.   

Зачем мыть окна дома или здания

Возможно, для многих будет недоумением, зачем подвергать мойке внешнюю сторону здания? Поясним — дело в том, что загрязнения разного происхождения, в том числе соль, грязь, следы от природных осадков оставляют следы на поверхности фасадов. Цементный налет, остатки клея с панелей также нуждаются в ликвидации. Не то чтобы это сильно портило вид зданий, порой это не очень заметно, здесь дело более серьезное. Такие элементы могут разрушить внутреннюю структуру строительного материала, что может привести к необратимым последствия, которые, в свою очередь выльются в ущербы финансового характера. Зданию потребуется ремонт, а это трата времени, денег и сил. Кроме того, данные обстоятельства административного плана могут заставить вас прервать рабочие процесс, что также не сулить прибыль.

Чтобы избежать подобных неприятностей, требуется не так уж и много — просто с определенной периодичностью проводить очистку и мойку фасадов. Для юридических лиц это будет значительная экономия — вспомните, что в случае ремонта и необходимости восстановительных работ вы потратите намного больше. К тому же никто не будет спорить, что презентабельный внешний вид любого сооружения, будь то торговый или офисный центр, любое здание административного масштаба, — залог успеха и процветания вашего бизнеса.   

Мы знаем не всё, но много о том, как грамотно мыть окна вам понадобится

✅ Определенный набор инвентаря (губки, щетки, сгоны, салфетки);
✅ Специальные моющие средства;
✅ Свободное время и парочка профессиональных секретов.

Цены на услуги мойки фасада домов и зданий

✅ Мойка окон и витрин: от 120 руб. за 1м2

Обслуживающие организации клинингового направления в своей работе применяют современные технологические решения, специальные моющие растворы высокой эффективности и профессиональный инвентарь от признанных производителей UNGER, Vileda: губки, щетки, сгоны, салфетки; удлинительные штанги. Бывают ситуации, диктующие необходимость использования автовышек. В таком случае в дело вступают профессиональные альпинисты, которые полностью подготовлены к работам подобного типа. Бригада снабжена специальным снаряжением. Профессионально подготовленные сотрудники таких компаний могут придать зданию чистый, ухоженный вид. Их способности понадобятся также при очистке труднодоступных лоджий и балконов в комплексах со сложной архитектурой. В подобной услуге могут также нуждаться элементы наружной рекламы —  баннеры, вывески, стеллы. Их загрязнения действуют на имидж компании не лучшим образом. Мойка сохранит репутацию компании. А что может быть дороже репутации, особенно если дело касается процветающей компании.  

error: Content is protected !!