Уборка после пожара | Клининговая компания «ФЕНИКС-ГРУПП»

thumbs-iconfenix-groop@mail.ru

clock-iconРежим работы : Круглосуточно

mobile-icon

Ждем Ваших звонков! +7 (499) 341-04-33 +7 (965) 117-58-53

Уборка после пожара

Уборка после пожара

Уборка после пожара от компании «Феникс Групп». Клининговое обслуживание по данному направлению специфично — не все фирмы берутся за уборку после подобных происшествий. Дело в том, что уборка квартир, складов, офисов после пожара очень сложна, но при этом эффективна и важна, так как от качества проведения услуг зависит количество вещей, предметов мебели и имущества, подлежащего восстановлению, а также общая пригодность помещения для жизни.

Мероприятие по ликвидации последствий пожара и других ЧП не только носит трудоемкий характер, но и крайне небезопасно, ведь продукты горения ядовиты и опасны для жизни. Ввиду указанных выше факторов стоимость уборки после пожара в компаниях, берущихся за уборку, немалая. В целях экономии многие пытаются провести чистку помещения самостоятельно — это грозит отравлением, и, что самое обидное, велика вероятность, что усилия будут тщетны.

Эффективную уборку в подобных случаях способны провести лишь профессионалы. «Феникс Групп» располагает всем необходимым инвентарем, специальным оборудованием, средствами защиты и профессиональными моющими веществами — они подходят именно для данного вида услуг, что гарантирует отличный результат. Кроме того, в таких ситуациях мы не готовы завышать цены на уборку — после пожара хозяева квартир лишены сил и финансов, поэтому у нас действует прайс с достаточно разумными ценами.

Перечень услуг по уборке после пожара:

  • Выносим мусор;
  • Ликвидируем остатки пострадавшего имущества;
  • Если напольное покрытие и обои на стенах не подлежат восстановлению, мы их удаляем, в ином случае осуществляем чистку поверхностей от гари, сажи: восстанавливаем всё, что возможно;
  • Демонтируем полотно натяжных потолков, если потолки обычные монолитные, то помогаем провести очистку от продуктов горения;
  • Ликвидируем повреждения предметов интерьера, удаляем гарь и копоть;
  • Чистим мягкую мебель и мебель с текстильной основой;
  • Помогаем избавиться от неприятного запаха.

Ваша квартира будет подготовлена к ремонтным работам. В случае, если пожар охватил фасад здания, мы поможем его очистить.

error: Content is protected !!