Уборка медицинских учреждений, больниц, поликлиник: цены | Клининговая компания «ФЕНИКС-ГРУПП»

thumbs-iconfenix-groop@mail.ru

clock-iconРежим работы : Круглосуточно

mobile-icon

Ждем Ваших звонков! +7 (499) 341-04-33 +7 (965) 117-58-53

Уборка медицинских учреждений

Уборка медицинских учреждений

Услуги по уборке мед.учреждений

Без уборки медицинских центров не обойтись — сама сфера деятельности организаций данного направления прямо указывает на необходимость строгого соблюдения чистоты в помещении и поддержании санитарно-гигиенических норм на высоком уровне. Да и всем известный факт о том, что чистота — залог здоровья, пока никто не решился оспорить. И неспроста, ведь люди, чей иммунитет и организм в целом ослаблены, нуждаются в защите от вредоносных микроорганизмов, потому что в ином случае риск ухудшения самочувствия увеличивается. Поэтому уборка помещений в медицинских учреждениях приобретает особое значение.

Сложность дезинфекции медучреждений в том, что одни здесь получают лечение, другие могут, сами того не предполагая, явиться переносчиками возбудителей, что сыграет злую шутку с постояльцами больницы. Усугубляется ситуация большой проходимостью — службы по уборке медицинских помещений и организаций должны быть готовы к проведению профильных мероприятий с определенной регулярностью и учетом всех требований. Так, например, в отличие от клининга в бизнес-центрах, гостиничных номера и других объектах административного характера в медцентрах следует учитывать планировку помещений, проводить чистку в соответствии с правилами по отношению к конкретному классу лечебного кабинета (пример — кабинеты лечебно-профилактического направления).   

Особенности уборки медицинских учреждений:

При уборке медицинских помещений и государственных учреждений часто возникает проблема с персоналом, что значительно снижает уровень работы. В данном случае лучшее решение — обратиться к специалистам и нанять клининговую компанию, которая избавит вас от надоевших проблем, обеспечив грамотное техническое обслуживание, соблюдение регламента уборки, чистку помещений с использованием эффективного и при этом безопасного ассортимента чистящих средств и растворов.

Явные преимущества:

✅ Вы избавитесь от необходимости ежедневного контроля качества выполненных работ;
✅ Перестанете беспокоиться о текучке кадров и поиске замены мастера по уборке;
✅ С «Феникс Групп» у вас не будет необходимости осуществлять контроль качества: вы просто видите прекрасный результат работы;
✅ Наши специалисты разработают индивидуальный перечень работ по уборке медицинских центров и учреждений: услуги будут осуществляться согласно технологической карте и технически грамотных маршрутных листов;
✅ Наш персонал: специалисты с большим стажем работы и только граждане РФ;
✅ Выгодные цены.

Прайс-лист на уборку медицинских организаций:

услуги по уборке медицинских центров         уборка медицинских помещений

error: Content is protected !!