Уборка после ремонта или строительства | Клининговая компания «ФЕНИКС-ГРУПП»

thumbs-iconfenix-groop@mail.ru

clock-iconРежим работы : Круглосуточно

mobile-icon

Ждем Ваших звонков! +7 (499) 341-04-33 +7 (965) 117-58-53

Уборка после ремонта или строительства

Уборка после ремонта или строительства

Уборка после ремонта или строительства — услуга, за которой выстраиваются в очередь. И на это несколько причин: поскольку на ремонт уходит много времени и сил, по его завершении охота спокойно насладиться результатом работы — этому мешает строительный мусор и другие нюансы, ликвидировать которые и поможет генеральная уборка. Однако проводить ее самостоятельно уже нет сил, поэтому на помощь приходят специалисты клинингового обслуживания: вне зависимости от объема работ и размера площадки, которую нужно прибрать и привести в идеальное состояние после ремонта, — мы справимся с любой поставленной задачей. Мы — это команда профессионалов компании «Феникс групп».

Данная услуга включает в себя

  • В комнатах: удаляется пыль с оргтехники, мебели и элементов интерьера и наносится полироль. Моются зеркала, светильники. Протирается мопами стены и потолки. Протираются подоконники, батареи радиаторов. Промывается напольное покрытие со сдвижением мебели. Мягкая мебель пылесосится.
  • В ванных комнатах и сан. помещениях: Протираем потолок. Отмываем и полируем кафельную плитку. Отмывает все загрязнения с сан фаянса, ванн, душевых кабин, смесителей. Отмываем шкафчики и полки, зеркала, светильники. Моем тщательно напольное покрытие и удаляем загрязнение с межплиточного пространства (очищаем швы).
  • На кухне: Протираем потолок мопами, возможно так же удаление никотиновых отложений. Протирка стен, или же осуществляем отмывку настенной плитки. Промывка от жировых и иных отложений фасада кухни, мойка шкафчиков внутри ( по дополнительному согласованию). Полируем зеркальные и стеклянные поверхности. Моются подоконники, батареи, плинтуса, розетки, светильники. Мойка холодильника снаружи и прочей бытовой техники (по согласованию). Моем тщательно напольное покрытие и удаляем загрязнение с межплиточного пространства (очищаем швы).

Цены

Метраж помещения (м2) Ориентировочная стоимость работ (руб.)
40-50 кв.м 6500-10000 руб.
50-60 кв.м 9500-12000 руб.
60-75 кв.м 11500-15000 руб.
75-85 кв.м 12000-25000 руб.
85 кв.м и выше Договорная строго после осмотра

Фото наших работ

error: Content is protected !!