Уборка и дeзинфекция саун, бань, бассейнов | Клининговая компания «ФЕНИКС-ГРУПП»

thumbs-iconfenix-groop@mail.ru

clock-iconРежим работы : Круглосуточно

mobile-icon

Ждем Ваших звонков! +7 (499) 341-04-33 +7 (965) 117-58-53

Уборка и дeзинфекция саун, бань, бассейнов

Уборка и дeзинфекция саун, бань, бассейнов

За частую влажные помещения подвержены образованию в них грибков и зелени, а также появлению водно-кальцевых отложений. Такие загрязнения удалить самостоятельно без применения специализированных средств крайне сложно.

Например в бане необходимо отмыть полок, стены и полки, так со временем древесина имеет свойство темнеть, а напольная плитка имеет разводы от воды.  Специалисты нашей компании с легкостью справятся с этой задачей. Обратившись к нам вы можете быть уверенны что очистку бассейнов мы производим только сертифицированными моющими средствами.

Возможно вы организация предоставляющая общественные бассейны, бани или сауны. Вам необходимо провести генеральную уборку помещения, отмыть санитарные зоны, прилежащею  территорию с бассейном, провести дезинфекцию. Вы можете вызвать мобильную бригаду уборщиков, которые очень тщательно и в оговоренные сроки произведут уборку.

 Конфиденциальность гарантируем.

Немного о правилах проведения дезинфекции.

Поверхности в помещения (пол, стены и др.), поверхности приборов, оборудования, жесткую мебель протирают ветошью, смоченной в растворе средства или орошают из гидропульта, автомакса или распылителя типа Квазар. После проведения обработки в помещении способом орошения после дизинфекции проводят влажную уборку и проветривание.

Санитарно- техническое оборудование (ванны, раковины, унитазы и др.), мусоросборники, обрабатывают раствором средства с помощью щетки соблюдая нормы рабочих растворов. Резиновые коврики дезинфицируют способом протирания или погружения в раствор средства. По окончании дезинфекции санитарно техническое оборудование промывают водой.

Белье и спецодежду замачивают в емкость с раствором . Емкость закрывают крышкой . После дезинфекции и выдержки белье стирают и ополаскивают.

Уборочный инвентарь погружают в раствор средства. По окончании дезинфекционной выдержки его ополаскиваю водой.

При проведении профилактической дезинфекции объектов на предприятиях коммунально-бытового обслуживания (гостиницы, общежития, прачечные. общественные туалеты), в учреждениях культуры и отдыха (культурно-оздоровительные комплексы, кинотеатры, офисы), учреждения социального обеспечения, образования, детских, предприятий общественного питания и торговли, средства используют в специальных режимах, которыми владеют профессиональные бригады работников клининговой компании “Феникс Групп”.

А в парикмахерских, банях, бассейнах, саунах, спортивных комплексах используем средства рекомендованных при дерматофитиях.

Доверьте чистоту помещений профессионалам.

error: Content is protected !!