Уборка помещений в сложной ситуации (смерть, пожар, ограбление) | Клининговая компания «ФЕНИКС-ГРУПП»

thumbs-iconfenix-groop@mail.ru

clock-iconРежим работы : Круглосуточно

mobile-icon

Ждем Ваших звонков! +7 (499) 341-04-33 +7 (965) 117-58-53

Уборка в сложных ситуациях

Уборка в сложных ситуациях

Что значит уборка в сложной ситуации?

SOS-уборка, проще говоря, чистка помещений после неприятных происшествий и в сложных ситуациях — задача не из легких, и цены на уборку после смерти, ограбления, пожара, долгого нахождения в помещении умершего, как правило, не самые низкие. Также подобные услуги востребованы при ликвидации и чистке помещений наркопритонов или иных неблагополучных помещений.

ДО
ПОСЛЕ

Именно непростые ситуации требуют особого подхода: когда другие будут бессильны — поможет «Феникс групп». Мы не оставим в беде — специалисты справятся с чисткой помещений после самой неординарной ситуации, причем прайс на услуги такого характера мы не завышаем и не делаем его баснословным, поскольку понимаем: тем, кто обратился за данной услугой, и без того нелегко.

Для осуществления чистки мест происшествий в арсенале у нас есть всё необходимое:

✅ Стандартные средства индивидуальной защиты и защитные элементы для органов дыхания;
✅ Профессиональное оборудование;
 Специальные растворы, обеспечивающие эффективность и оперативность работы (средства призваны уничтожить вредных микроорганизмов, продукты распада, гниения, ликвидировать смесь газов, в составе которых сероводород и аммиак);
✅ Подготовленные сотрудники.

Обеспечить безопасность особенно важно, поскольку токсический трупный яд чрезмерно опасен для жизни, и это не шутки.

Помещение требует тщательной очистки, утилизации мусора и полной, глубокой дезинфекции — из данного перечня услуг и складывается цена на уборку квартиры после смерти или ограбления. Помимо указанных параметров, имеет значение сложность работы и размер обслуживаемого пространства. Важно: требуется именно глубокая чистка, так как поверхностная уборка не уничтожит всех опасных микробов, а лишь немного снизит их количество — этого недостаточно.

Этапы, перед уборкой помещения:

❶ Осмотр помещения;
❷ Утверждение необходимых стадий уборки;
❸ Решение об утилизации мебели и деталей интерьера, бытовых предметов (вместе с заказчиком);
❹ Глубокая дезинфекция, санитарная очистка.  

   уборка помещения после смерти Москва   

Прейскурант на уборку помещений в тяжелых ситуациях:

Каждая ситуация индивидуальна и требует определенного набора специальных операций по уборке, поэтому для качественного проведения процедуры мы должны иметь представление не только об общей картине происшествия, но и о некоторых конкретных нюансах. Нам могут понадобиться сведения о времени нахождения умершего в квартире/комнате, размере площадки, требующей уборки, сезонность. Внимание: если причиной смерти стало инфекционное заболевание, об этом также нужно сообщить. Наша задача — добиться максимальных результатов и сделать помещение пригодным для жизни.

Мы считаем, что не в праве завышать цены на уборку квартиры после смерти — они у нас держатся в пределах разумного, — так как родственники заняты похоронами, на которые уходит много финансов и сил. Более того, у них просто нет времени на организацию уборки, а провести дезинфекцию помещения после нахождения умершего просто необходимо. Если вам пришлось столкнуться с необходимостью заказа услуг уборки после смерти, звоните в «Феникс групп». Гарантируем оперативность, тщательность работы и конфиденциальность.

 

error: Content is protected !!