Организации переходят на обслуживание к клининговым компаниям | Клининговая компания «ФЕНИКС-ГРУПП»

thumbs-iconfenix-groop@mail.ru

clock-iconРежим работы : Круглосуточно

mobile-icon

Ждем Ваших звонков! +7 (499) 341-04-33 +7 (965) 117-58-53

Организации переходят на обслуживание к клининговым компаниям

Организации переходят на обслуживание к клининговым компаниям

10 Окт

Организации переходят на обслуживание к клининговым компаниям

В настоящее время многие МУПы, ДЕЗы,  УК и прочие организации работающие в системе ЖКХ переходят на обслуживание по выполнению работ по уборке придомовой территории, мусоросборников и подъездов жилых домов к клининговым компаниям.

Феникс-групп также не исключение. Наша компания имеет большой опыт работы в данном направлении. В своем штате имеем:

✅ Специалистов с опытом работы в системе ЖКХ по уборке и благоустройству территории

✅ Единицы техники для механизированной уборки территории в зимнее время

Мы можем без проблем справляется с обслуживанием нескольких объектах в разных частях города. В своей работе используем специализированные средства предназначенные для уборки мест общего пользования, подъездов, холлов, лифтов. Обязательным условием в договоре для нашего клиента является пункт:

“6.5. Подрядчик по требованию Заказчика, при предоставлении соответствующих документов по результатам проверок, проводимыми различными контролирующими органами, обязан компенсировать последнему убытки, штрафные санкции и т.п., возникшие в результате невыполнения Подрядчиком принятых на себя обязательств по настоящему Договору.”

который мы обязательно соблюдаем. Наши клиенты уверены в том, что работа с клининговой компанией Феникс-групп в первую очередь экономически выгодно для предприятия, так как стоимость наших услуг может быть равной стоимости содержания собственного штата дворников и уборщиц, без нагрузки на отдел кадров  и бухгалтерию, а также в некоторых случаях и в разы ниже.  Но заметьте качество оказание услуг потребителю, а именно квартиросъемщикам и собственникам жилья в разы выше,  а соответственно меньше жалоб. При запросе расчета стоимости работ в коммерческом предложении мы рассчитываем стоимость услуг за один метр квадратный убираемых площадей, и наши тарифы соответствуют  тарифам услуг ЖКХ  Щелковского и Пушкинского района.  Мы работаем в соответствии с  ГОСТами РФ ,а также в некоторых случаях оказываем услуги и в большем количестве по желанию заказчика.

График уборки подъезда многоквартирного дома

Уборка придомовых территорий

Доверьте нам Ваш двор и  мы приведем его в порядок! © FENIX-GROOP

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!